原创想说的不仅仅是易立竞争,谁还记得擅长使用“温柔刀”的李静?

时间:2020-08-08 08:10 点击:162

原题目:敢想敢说的可不仅易立竞,谁你是否还记得擅用“温柔刀”的李静?

【文中主笔:小侯】

凭着访谈《乘风破浪的姐姐》的“姐姐们”,主持人易立竞爆火。

她回绝“打哈哈”,用出众的提出问题撕掉大牌明星的“包装袋”,让显示屏外的观众们大呼舒服。

连一向能言善辩的伊能静都会她手里栽了跟斗。

那样敢说敢想的主持设计风格并并不是易立竞特有的,以前的知名主持人李静也很有一套。

谈起李静,很多人都是想到她主持过的《超级访问》、《非常静距离》,那些日子,这两种节目可都称之为采访类节目中的金牌节目。

尤其是《超级访问》,戴军和李静搭挡16年的時间,访谈了近千名大牌明星,很多大牌明星稚嫩的界面在这儿都能寻找,追忆满满的。

但是,也许绝大多数观众们都不清楚,在这以前,李静曾任职于中央电视台。

李静高校主学的技术专业是电子琴,和主持一点也不擦边。

毕业后后,李静在家乡河北张家口电视台节目找了一份主持人的工作中,也算作纯属偶然下迈进了主持人这一队伍。

想不到她主持技能出色,再加听说曾是美女校花,容貌不错,就是这样,李静一路升到,起先在北京台主持《北京您早》节目,一年后圆满进到中央电视台。

在中央电视台的四年间,李静主持过《欢聚一堂》、《周末大回旋》、《精彩十分》等节目,遗憾中央电视台人才辈出,她并未能在这其中出类拔萃。

也许是不甘心这般虚度一生,李静坚决挑选辞掉了别人眼里的“金饭碗”,刚开始自己创业。

也就是这时候,她碰到了在乐坛困难重重、演出职业生涯不如意的戴军,两个人一拍即合,创立了东方风行文化传媒文化艺术有限责任公司,设立了《小鸡捉老鹰》频道,也就是《超级访问》的原名,打开了两个人长达16年的协作。

那时候,外场亲朋好友的曝料,戴军和李静的逼问,确实让许多大牌明星“现出原形”。

大牌明星们也善于共享自身的历经,或高兴或不舒服,在演出舞台上留有了很多欢笑声和泪水。

期内,两个人还曾一起主持了六年的感情调研节目《情感龙门阵》。

值得一提的是,很多年的心有灵犀相互配合让观众们都恍惚之间造成幻觉,认为二人是夫妇。但两个人的关联也许如同何炅和谢娜那般,尽管情难断但终归仅仅最好的朋友。

李静的老公是从业游戏设备产业链的黄小茂,两个人育有一个闺女,全名是黄沐尔。

之后,《超级访问》禁播了,离去戴军的李静刚开始单独主持《非常静距离》节目,也就是这时候,李静的个人特质愈发显著。

她不似易立竞那样直截了当的出众,反过来,李静是亲近的,好像一直能与特邀嘉宾深有体会,但通常就这样的“温柔刀”最是致命性。

潘玮柏官方宣布完婚,“无尾熊”cp缺憾完毕。

以前吴昕和潘玮柏报名参加谈恋爱节目炒的淬火的那会,吴昕曾坐客《非常静距离》。

一直笑着吐槽的李静文化教育吴昕说其被惯坏了,说男孩子不容易喜爱她那样的女生。

《极速前进》拿了总冠军原本是开心的事情,結果李静反诘:

“你它是算蹭的吗?”

也有一直说阿娇国语版不规范,访谈霍思燕时疑是说朱雨辰妈妈说闲话,还曾拆冉莹颖的台。

网民点评:

“以损人当风趣,以俗当贴近生活”,笑着挖地的李静太令人难堪。

再加出了上节目对普通特邀嘉宾“自高自大”的事情,网民对李静的感观谈不上好。

李静常常在节目上说某一段落截出来独立弄出去一定能上头条。但那样的今日头条毫无疑问是片面性的,答非所问的。

自然,李静也是有优势,让观众们更掌握特邀嘉宾,不也更是采访节目的最后实际意义吗?这一点她保证了,更何况能请到演艺圈这么多的明星大手上节目,她的确是有工作能力的。

以前她还访谈过钟丽缇和阿朵,节目也很感人至深。

这么多年,李静做项目投资,搞电子商务平台,还跟“运狗大咖”薇娅签订,她自身慢慢由走到转到背后,凭自身的勤奋身价过亿。

一路走来,尽管主持设计风格让人异议,但她在自主创业道上的不怕困难和勇于进取的精神实质非常值得大量女士学习培训。

“温柔刀”的确开始怀疑人生,但李静的取得成功仍然不能拷贝。


当前网址:http://www.hjphhj.tw/tiantiankanpiansebanapp/141259.html
tag:李静,节目,主持,易立竞,吴昕,也就是,戴军,超级访问,两人

发表评论 (162人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 天天看片 @2014